(Zum Download als PDF bitte klicken!)

Haben Sie Lust, als Teil eines jungen und kompetenten Teams in angenehmer Atmosphäre zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unseren Ev. Kindergarten Hasselburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin
eine Sozialpädagogische Assistenz (m/w/d) in Vollzeit mit 39 Wochenstunden.
Alternativ sind auch zwei Teilzeitstellen möglich.

Unsere Kindertagesstätte befindet sich in dörflicher Struktur und bietet zurzeit Platz für bis zur 60 Kinder im Alter von drei Jahren bis zum Schuleintritt, die in drei altersgemischten Gruppen betreut werden. Sie befindet sich in kirchlicher Trägerschaft der Ev. Luth. Kirchengemeinde Altenkrempe.

Ihre Aufgaben:
  • teamorientiertes Arbeiten
  • aktive Gestaltung der Elternarbeit
  • intensive Begleitung und Förderung der Kinder
  • Gestaltung des Gruppenalltags, Kinderkirche, uvm.
Die staatliche Anerkennung zur/m SPA wird vorausgesetzt. Ebenso ist die Mitgliedschaft in der Ev.‑Luth. Kirche in Norddeutschland oder einer anderen Gliedkirche der EKD erwünscht.

Wir bieten:
  • vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit in einem jungen, kompetenten Team und einer engagierten Elternschaft
  • ein stabiles, freundliches, Arbeitsumfeld, Fortbildungsmöglichkeiten, Vergütung nach KAT
Weitere Informationen telefonisch bei Frau Susanne Achtenberg (KiTa-Leitung), Tel. 04561-6770. Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte bevorzugt berücksichtigt.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an den
Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Altenkrempe