Die Kapelle Bliesdorf wurde bereits 1964 von dem Architekten Otto Andersen geplant und 1965/66 im Rahmen eines Kapellen Programmes erbaut. Auch im Inneren ist die Kapelle bis auf die Buntverglasung einheitlich weiss gehalten.

2. Sonntag                            9:00

letzter Sonntag  im Monat  17:00

Konzerte:

Sa., 12.08.2017, 19.30 Uhr, Kapelle Bliesdorf
I’m your man: A Tribute to Leonard Cohen
Konzert mit Thomas Haloschan
„Einmal die Augen zu und gelauscht: Da ist er, der Leonard-Cohen-Effekt. Die Stimme klingt tief, warm und gleichzeitig spröde, eine unverkennbare Mischung“ schreibt das Hamburger Abendblatt.
Seit 4 Jahren tourt Thomas Haloschan nun mit seinem Programm „I´m your man: A Tribute to Leonard Cohen“ durch Deutschland und Europa.  Gespielt werden dabei Songs aus allen Schaffensperioden Cohens. Klassiker wie „Suzanne“, „Hallelujah“ und „Bird on the Wire“ dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Aufgrund der Vielzahl großer Songs wird das Programm ständig weiterentwickelt und ist bei jedem Konzert ein wenig anders.
Mit von der Partie ist Sylwia Timoti am Klavier und an der Querflöte  owie die Sängerin Ashley Adair, als Support bei Stücken wie „Lover, Lover, Lover“ und als erste Stimme bei „First we take Manhattan“ und „Anthem“.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.