I‘m your man“ – Thomas Haloschan und BandSongs und Texte von Leonard Cohen
Die Kirchengemeinde Altenkrempe lädt am Samstag, dem 23.07.2016 um 19.30 Uhr zu einem abwechslungsreichen Konzert in die Kapelle Bliesdorf ein.
Thomas Haloschan und Band stellen ihr Programm „I‘m your man“ mit Songs und Texten von Leonard Cohen vor.
Mit seiner tiefen, warmen und gleichzeitig spröden Stimme ist Haloschan dabei so authentisch, dass man zuweilen glaubt, der Meister selbst stehe auf der Bühne. Kongenial dabei die deutsch-irische Sängerin Ashley Adair, im Duett bei „Suzanne“ und „Hallelujah“  oder als 1. Stimme bei „Anthem“ oder „Famous Blue Raincoat“.
Komplettiert wird die Truppe durch Bernd Unstaedt, der als Multi-Instrumentalist zwischen Geige, Manndoline, Banjo und Bongos wechselt.
Leonard Cohen war vor seiner Karriere als Sänger ein anerkannter Schriftsteller. Zwischen den Songs werden Anekdoten zu den Songs erzählt und Passagen aus dem autobiografischen Roman „Das Lieblingsspiel“ vorgelesen.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Die Kapelle Bliesdorf wurde bereits 1964 von dem Architekten Otto Andersen geplant und 1965/66 im Rahmen eines Kapellen Programmes erbaut. Auch im Inneren ist die Kapelle bis auf die Buntverglasung einheitlich weiss gehalten.

Veränderte Gottesdienstzeiten in Bliesdorf
Die Kirchengemeinde Altenkrempe weist auf veränderte Gottesdienstzeiten in Bliesdorf hin:
Ab Juni 2016  finden in der Kapelle an jedem zweiten Sonntag im Monat ein Frühgottesdienst um 9.15 Uhr statt,  an jedem letzten Sonntag im Monat der Gottesdienst „Atempause“ um 17.00 Uhr. Diese Regelung soll vorerst bis Ende September gelten.  Die bisher bekanntgegebenen Termine sind ab diesem Zeitpunkt nicht mehr gültig.  Ein neuer Gottesdienstplan kann in Kürze über die Internetseite der Kirchengemeinde eingesehen werden.

2. Sonntag                            9:00

letzter Sonntag  im Monat  17:00