Die nachfolgend aufgeführten Termine fallen leider aufgrund der Corona-Beschränkungen bis auf weiteres aus. Aktuelle Informationen erhalten Sie im Kirchbüro. Wir hoffen, dass wir mit Beginn des Schuljahres 2020/21 wieder zunehmend zum früheren Regelbetrieb zurückkehren können. Wir werden dann die entsprechenden Termine hier aktualisieren und mitteilen.

Regelmässige Veranstaltungen im Pastorat

Dienstags:     Konfirmandenunterricht Hauptkonfirmanden (vierzehntägig)
                      in der Zeit von 17.00 - 18.30 Uhr

Dienstags:     19.30 - 21.00 Uhr Chorprobe des Basilika Chors - Der Basilika Chor probt wieder, jedoch nach strengen Auflagen und mit entsprechendem Schutzkonzept. Anmeldung und nähere Informationen erhalten Sie über raphael.arnault@kk-oh.de oder unser Kirchenbüro.

Mittwochs:    15.00 - 17.00 Uhr Treffen des Seniorenkreises einmal monatlich.
                      Der Fahrdienst steht zur Verfügung.
                      16.15 - 17.00 Uhr Probe Kinderchor
Für die Kinder des Kinderchores und interessierte Kinder bietet Raphaël Arnault ein kurzweiliges Youtube-Kinderchorprogramm an mit wechselnden kurzen Übungs- und Singeinheiten. SIe finden es über den Youtube-Kanal der Gemeinde.

Donnerstags:  16.00 - 16.45 Uhr Probe Kinderchor 1. Gruppe (bis 1. Klasse)
                     17.00 - 18.00 Uhr Probe Kinderchor 2. Gruppe (ab 2. Klasse)

20.00 - 22.00 Uhr Probe Voice-Company (nur außerhalb der
                       Ferien)