Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln während der Corona-Zeit in Bring- und Abholsituationen im ev.-luth. Kindergarten Hasselburg

• Das Betreten unseres Kindergartens gilt  für Kinder und Mitarbeiterinnen.
  •  Eine Ausnahme besteht für die Eltern neu aufgenommener Kinder.
  • Alle Erwachsenen Personen müssen in den Innenräumen eine Mund Nasenbedeckung tragen
  • Tigerenten betreten den Kindergarten durch die Haupteingangstür.
  • Kinder, die in der Bärengruppe untergebracht sind, betreten den Kindergarten durch die Notausgangstür in der Gruppe
  • Kinder aus der Froschgruppe betreten den Kindergarten über den barrierefreien Zugang durch die Notausgangstür.
  • In der Bringe- und Abholsituation besteht für die Eltern die Maskenpflicht in Innenräumen.
  • Eltern sind dazu angehalten sich möglichst kurz auf dem Kindergartengelände aufzuhalten.
  • Sollte es Gesprächsbedarf von Bezugspersonen und Fachkräften geben, können kurze Gespräche (nicht länger als notwendig), mit den empfohlenen Abstandsregelungen in der Einrichtung geführt werden. Bei längerem Bedarf können Fachkräfte Gesprächstermine per Telefon anbieten.