Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln während der Corona-Zeit in Bring- und Abholsituationen im ev.-luth. Kindergarten Hasselburg

• Das Betreten unseres Kindergartens gilt  für Kinder und Mitarbeiterinnen, geimpfte und genesene Personen (2G)
  • Für ungeimfte Personen besteht eine Betretungsverbot.
  • Alle Erwachsenen Personen müssen in den Innenräumen eine Mund Nasenbedeckung tragen.
  • In der Bringe- und Abholsituation besteht für die Eltern die Maskenpflicht in Innenräumen.
  • Eltern sind dazu angehalten sich möglichst kurz  in den Innenräumen und auf dem Kindergartengelände aufzuhalten.
  • Sollte es Gesprächsbedarf von Bezugspersonen und Fachkräften geben, können kurze Gespräche (nicht länger als notwendig), mit den empfohlenen Abstandsregelungen in der Einrichtung geführt werden. Bei längerem Bedarf können Fachkräfte Gesprächstermine per Telefon anbieten.