Basilika Altenkrempe      Konzerte

Sommerfest mit Konzert
Große Jubiläumsveranstaltung der Voice Company mit dem Holy Harbour Gospel Choir und dem Basilika-Chor

Die Kirchengemeinde Altenkrempe lädt zu einer großen Festveranstaltung anläßlich des 20-jährigen Jubiläums der Voice Company, des Gospelchors der Kreis-Musikschule Eutin, in die Basilika ein.
Im Rahmen eines Sommerfestes wird im Außenbereich der Basilika und in der Kirche gefeiert.

Ab 14.00 Uhr leisten verschiedene engagierte Gruppen und Vereine aus der Gemeinde ihren besonderen Beitrag zu der Veranstaltung und sorgen für reges Treiben mit Kaffee und Kuchen, Gegrilltem und
Getränke sowie mit Spielen für Groß und Klein. Kunsthandwerker sind eingeladen und werden ihre Stände um die Basilika herum platzieren.
Um 16.30 Uhr beginnt das Konzert der Voice Company unter der Leitung von Christoph Biehl unter Mitwirkung des Holy Harbour Gospel Choirs und des Basilika-Chores Altenkrempe. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.
Weitere Infos im Kirchenbüro, Tel. 04561-4417