Basilika Altenkrempe      Konzerte

MUSICALZAUBER - Das etwas andere Musical-Kirchenkonzert der BREMER MUSICAL COMPANY und VOICE OVER PIANO

Freitag, 08.09.2017  19:30  Badilika zu Altenkrempe

Dieses Konzert entführt Sie auf eine phantastische Reise durch die Welt des Musicals. Der Moderator und Pianist Thomas Blaeschke führt mit viel Witz und Charme durch die Jahrzehnte der Musikgeschichte und gewährt spannende Einblicke in die facettenreiche Welt der Musik.

Die professionellen und mehrfach preisgekrönten Sängerinnen und Sänger werden Sie mit ihren berührenden Interpretationen in Erinnerungen schwelgen oder herzlich lachen lassen und ihr Herz berühren. Im Team der Künstler ist auch der Gesangsstar Sara Dähn, die viele Preise und Auszeichnungen erhalten hat. Im Juli 2016 gewann Sie mit ihrer Gruppe „Voice over Piano“ bei den World Choir Games in Sotchi, Russland, Gold.

Erleben Sie Ausschnitte aus „Mamma Mia!“, „We Will Rock You“, „Anastasia“, „Der König der Löwen“, „Les Miserables“, bekannte deutsche Chansons sowie Popstücke wie „Halleluja“, oder „Stadt“ u. v. m.